Carta de Platos

Entradas
Desde $19.000

1

Causas

Papa criolla, papa pastusa, ají amarillo(ají peruano sin picante),pollo camarones. Mayonesa, aguacate, huevos.
- Causa de pollo,
- Causa de camarones,
- Causa de calamares

Papa Huancaina

Papa pastusa en rodajas bañadas con salsa hecha a base de ají amarillo(ají peruano sin picante),leche, galletas, crema de leche y queso.

Puré de quinua

Selección de papas andinas con quinua y aderezos peruanos.

Ceviches

Pescado o mixtura de mariscos, marinado en salsa con limón, kion, aderezos peruanos, acompañados con camote, mazorca y cancha.
- Ceviche de pescado
- Ceviche mixto
- Ceviche de mariscos

Papa con ocopa

Papa pastusa en rodajas bañadas con salsa hecha a base de ají amarillo, huacatay, maní, crema de leche, queso.

Solterito

Queso serrano, habas, tomate cebolla, ají amarillo y limo sin picor, mazorca desgranada con vinagreta a base de ajíes dulces peruanos.

Papa rellena

Puré de papas con aderezo, carne, huevos, aceitunas.

Ensalada de quinua

Quinua perlada y verduras como tomates, lechuga y vinagreta a base de ajíes dulces peruanos.

Tamal criollo

Mezcla de maíz seleccionado con ajíes dulces peruanos y rellenos de pollo.

Tamales rojos

Mezcla de maíz seleccionado con ajíes panca y aderezos peruanos, rellenos de pollo, cerdo o gallina.

Tamalitos verdes

Mezcla de maíz seleccionado con ajíes amarillos y cilantro rellenos de pollo.

Yuquitas

Yuquitas rebosadas con huevos y harina fritas y acompañadas se salsas peruanas.

Tequeños rellenos

Los tequeños son masitas delgadas previamente rellenas y fritas acompañadas de salsa criolla.

Wanta

Rellenos de cerdo y acompañadas de salsa agridulce.

Nivel de picante

* La gastronomía Peruana prepara sus alimentos a base de Ajíes Andinos o Peruanos que se procesan para eliminar el picor y aprovechar el sabor de cada Ají.

ONDA NOVOANDINA Y SALUDABLE

Rollitos de pescado

delicioso pescado blanco, verduras frescas y vinagretas.

Hamburguesa de quinua

Quinua, verduras, pastas, ají dulce, huevos y panko.

Tablitas de queso

Deliciosas tablitas de queso compuestas de la mejor selección de queso, jamón serrano y frutos secos.

Platos fuertes
Desde $38.000

Arroz de mariscos

Un festival de arroz te ofrecemos con esta selección de platos elaborados con este delicioso cereal. El toque peruano lo tiene el arroz de mariscos con su toque de ají panca y bañado en salsa madre de mariscos y verduras picadas.

Arroz chaufa de mariscos

El toque oriental te lo da el arroz chaufa de mariscos con soya, ajonjolí, Jengibre y el toque peruano.

Arroz chaufa especial

El arroz chaufa especial es una selección de ingredientes orientales con carne de res, de pollo y camarones.

Chupe de mariscos o camarones

Es una sopa marinera elaborada con sustancia de pescado y mariscos y ajíes peruanos.

Arroz de maíz morado

Una variedad de arroz cremoso , combinado con la esencia de mazorca morada y especias peruanas.

Arroz atamalado

Una variedad de arroz cremoso, derivado de la combinación de especias peruanas, cilantro , palillo y espinaca.

Ají de gallina

Crema elaborada con ají amarillo, crema de leche y pollo o gallina desmechada.

Lomo saltado

Lomo fino marinado y salteado al wok con salsa de soya, acompañado de papas francesa y porción de arroz

Espagueti a la huancaína con carne/cerdo

Espagueti bañado en salsa de crema de ají, acompañado de carne al horno.

Pescado en salsa de camarones

250g de filete de pescado , bañado en una salsa de mariscos previamente marinados con ajíes peruanos dulces (sin picante).

Chicharrones de pescado

Trozos de filete de pescado previamente marinados, en ajíes y cerveza, empanizados y fritos.

Picante de mariscos

Crema de mixtura de mariscos elaborada con ajíes peruanos crema de leche y cerveza.

cau cau de mariscos

Es mixtura de mariscos adobado con ajíes amarillo y hierba buena, acompañadas y servidas con papas en cuadro y sustancia marinera.

Tiradito de pescado

Lamina de filete de pescado bañadas en salsa de ají amarillo acevichado .

Ceviche típico peruano

Trozos de pescado marinados en ajíes, limón y cilantro, acompañado de leche de tigre, camote y maíz peruano.

Pescado en salsa agridulce

250g de pescado previamente dorado y bañado en salsa oriental, con soya y tamarindo.

Cerdo con tamarindo

Trozos de cerdo bañados en salsa agridulce(soya y tamarindo)

Pollo al tipakay (dulce)

Pechuga de pollo relleno con verduras y bañadas en salsa oriental a base de soya y ostión.

Cocteles
Desde $8.500

Pisco sour

Coctel típico peruano, que lleva jugo de ,limón, clara de huevo, amargo de angostura y su toque de licor a base de pisco (esencia licor de uvas Italia)

Chilcano

Coctel típico derivado del pisco, Canadá dry, jugo de naranja.

Algarrobina

Coctel típico afrodisiaco elaborado con melaza de algarrobo , leche, huevos y pisco.

Aguaymanto

Fruta exótica para la derivación de este coctel y elaborada con pisco.

Chicha sour

Coctel típico peruano cuyo ingrediente principal es la esencia de chicha morada, y pisco.

Pasabocas y bocaditos

36

Clásicos | Peruanitos | Mini peruanitos | Antojitos Perú

Para tus reuniones y onces

Contáctanos y solicita nuestros servicios

Permítenos tener el gusto de atenderte

Visita nuestros blogs

Volver arriba
0
    0
    Tu carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda